16/02/2017
17198127_1362965810392822_1774503097_n

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de arroz (aproximadamente)
  • 1 colher de chá goma xantana

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de arroz e a goma xantana, que devem ser adicionadas manualmente. Vá adicionando a farinha aos poucos. A massa deve ficar na consistência de uma massa de bolinho de chuva, com 02 copos de farinha de arroz consegui chegar nessa consistência.
  2. Colocar em uma assadeira untada (usei forma de bolo inglês).
  3. Antes de levar ao forno deixe crescer até quase dobrar de tamanho, aproximadamente 40 minutos (atenção: se tiver calor, pode crescer até antes desse tempo).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30-40 minutos.

Comentários

comentários

Comentários

comentários