10/09/2017

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 500 creme de leite fresco
  • Cereja em calda à gosto
  • Chocolate meio amargo ralado à gosto

Instruções

  1. Bater na batedeira por 5 minutos: as gemas, manteiga e açúcar;
  2. Acrescentar o leite, chocolate em pó e a farinha;
  3. Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve e o fermento;
  4. Em forma untada com manteiga, levar ao forno a 180°C por 45 minutos aproximadamente ;
  5. Depois da massa já fria, cortar ao meio e regar as duas partes com a calda da cereja;
  6. Rechear com uma camada de chantilly, outra camada de cerejas e outra camada de chocolate ralado;
  7. Cobrir com a outra metade da massa e finalizar com cobertura de chantilly e raspas de chocolate;
  8. Decorar com cerejas;
  9. Levar à geladeira por aproximadamente 6 horas.

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