16/05/2017
possível!!
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É possível fazer um empanado sem glúten e assado, e ainda assim ficar crocante!!

O empanado que mostro hoje é da coxinha da asa do frango.

A farinha que utilizo para empanar é da marca Deusa, a embalagem está como “farinha de rosca sem glúten” http://www.deusa.com.br/farinha-de-rosca-500g.html Lembrando que a farinha de rosca possui glúten, mas a dessa marca  é uma mistura da farinha de mandioca com fubá. Olhar sempre o rótulo!!!

Frango empanado

Ingredientes

  • 500 g coxinha da asa
  • 1 limão espremido
  • Sal à gosto
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Temperos à gosto (utilizei pimenta do reino, açafrão e páprica)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha sem glúten para empanar (Marca Deusa - Farinha de rosca sem glúten - Mistura de farinha de mandioca com fubá)

Instruções

  1. Temperar as coxinhas com sal, pimenta e limão;
  2. Refogar no azeite, alho e cebola. Acrescentar os temperos à gosto;
  3. Adicionar água e deixar cozinhar;
  4. Depois de cozidas, passar no ovo mexido e em seguida na farinha sem glúten;
  5. Untar uma forma com óleo e levar ao forno até que fiquem douradas.

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